Kan Football Club +

#IMFC - Rapport de match : Impact contre le FC Montréal (via @Mehdi_S17)

Informações:

Sinopse

L'Impact de Montréal a fait match nul 1-1 face au FC Montréal, lors d'une rencontre préparatoire de quatre périodes de 30 minutes, entre les deux équipes du club samedi matin, au Stade olympique.L'équipe première a ouvert la marque à la 80e minute. Sur un centre de Johan Venegas venant du flanc droit, Romario Williams a contrôlé le ballon dans la surface avant de marquer le premier but de la rencontre.Le FC Montréal a ensuite répliqué à la 92e minute. Michael Bilak a passé vers Simon Lemire qui faisait un débordement sur la droite. Ce dernier a centré au deuxième poteau pour Jimmy-Shammar Sanon, qui a marqué d'une reprise de volé.À la 20e minute, Marco Donadel a tiré un coup franc de la gauche de la surface adverse d'une frappe enroulée. Le gardien Maxime Crépeau a plongé sur sa gauche pour réaliser l'arrêt.À la 69e minute, Romario Williams s'est élancé sur la gauche avec le ballon. Il a passé dans la course de Jackson-Hamel qui s'est retrouvé seul devant le gardien David Paulmin, mais son tir a raté le but d