Botequim Gp - Fórmula 1 Entre Amigos!

#10 - GP ITÁLIA 1992 - Corridas pra ver de novo

Informações:

Sinopse

Bem-vindos à série Corridas pra ver de novo, onde contamos sobre corridas do passado que valem serem revistas pelos fãs da Fórmula 1.  E hoje vamos relembrar o GP ITÁLIA 1992, 13ª etapa da temporada, disputada em 13 de setembro no circuito de Monza. A Fórmula 1 chega em Monza com o campeonato já decidido em favor de Nigel Mansell da Williams, que finalmente foi coroado campeão do mundo depois de 12 temporadas e 3 vice-campeonatos. Quem também foi recém-coroado com piloto vencedor de um grande prêmio, foi o jovem alemão Michael Schumacher, que pela primeira vez subiu ao lugar mais alto do pódio no GP anterior, na Bélgica. Mas nos treinos para o GP italiano, nenhuma novidade: Nigel Mansell larga na posição de honra pela 11ª vez na temporada.  ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Fórmula 1, automobilismo e kartismo entre amigos! Puxe sua cadeira, peça sua bebida e seja bem-vinda. Si