Central3 Podcasts - Paddockast

Evans supera Wehrlein na última volta e vence corrida 1 do eP de Xangai da Fórmula E | Briefing

Informações:

Sinopse

A corrida 1 do eP de Xangai da Fórmula E deste sábado (25) mostrou o motivo de as corridas de pelotão estarem cada vez mais presentes na categoria dos carros elétricos. Em uma prova movimentada do começo ao fim, o consumo de bateria foi, mais uma vez, definitivo para definir o vencedor. E quem conseguiu gerir da melhor maneira e resistir à pressão dos adversários foi Mitch Evans, da Jaguar. Pascal Wehrlein, da Porsche, e Nick Cassidy, da Jaguar, fecharam o pódio na China. O triunfo de Evans foi conquistado na última volta. O piloto neozelandês fez uma corrida com ritmo forte e brigou com os pilotos da Porsche desde o início. Na curva 1 da volta 29, Evans ultrapassou Wehrlein por fora e resistiu à pressão com a bateria quase no fim para cruzar a linha de chegada em primeiro. Já os brasileiros não tiveram tanta sorte. Lucas Di Grassi, da ABT Cupra, até brigou no pelotão intermediário, mas fechou a disputa em 12º, fora da zona de pontuação. Já Sérgio Sette Câmara, da ERT, não conseguiu escalar o grid e finaliz